A mousse de coco fácil é a típica sobremesa que não pode faltar no almoço ou jantar da sua família. Leve, cremosa, e unida à crocância do coco ralado, resulta numa maravilha! Faça hoje mesmo e comprove essa delícia!
Para começar a preparar a mousse de coco, dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções do envelope. Reserve. Numa batedeira, bata as claras até ponto de neve, formando picos. Coloque numa tigela, e adicione as claras em neve, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o leite de coco e o coco ralado. Misture levemente apenas para incorporar os ingredientes. Umedeça uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central com um pouco de água. Coloque a mistura do mousse de coco na forma, e leve para gelar por cerca de 6 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa. Se preferir, decore com coco em fitas. E estará prontinho um maravilhoso mousse de coco fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Manjar de coco com calda de ameixa a sobremesa perfeita para o dia dos pais
Gelatina colorida escolha 5 sabores de gelatina e faça essa sobremesa deliciosa
Creme de limão com Bis uma sobremesa simples e fácil de fazer para o dia dos pais
Taça de pêssego caramelizado com creme uma sobremesa charmosa e fácil de fazer
Massa de empadão simples e deliciosa que derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.