Essa mousse de coco agrada a todos, um doce suave, cremoso, docinho na medida certa e nada enjoativo. Quando você fizer, vai render muitos elogios e todos vão querer repetir. Com o Canal Receitas na hora certa você terá todas as dicas e passo a passo para fazer essa deliciosa mousse de coco.
Como fazer mousse de coco
Essa é a mousse de coco mais fácil do mundo. Para preparar, hidrate a gelatina incolor e leve ao micro-ondas para derreter. No liquidificador coloque o restante dos ingredientes: leite de coco, leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratar. Depois de bater por 3 minutos, coloque o coco ralado e misture rapidamente. Transfira essa mistura para uma travessa, leve para gelar, decore com coco ralado e sirva. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- Coco ralado para decorar a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a gelatina incolor e água. Misture bem para dissolver e leve ao micro-ondas para ficar líquida.
- No liquidificador coloque o creme de leite, leite condensado, leite de coco, gelatina hidratada. Ligue o liquidificador e deixe bater por 3 minutos.
- Acrescente o coco ralado, bata levemente só para incorporar o coco.
- Despeje em uma travessa e leve a geladeira por 2 horas.
- Polvilho coco ralado por cima para decorar.
- Sirva e delicie-se com sua maravilhosa mousse de coco.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais