Mousse de chocolate é uma das sobremesas mais amadas dos brasileiros, une a cremosidade trazida pelo leite condensado e creme de leite, com o sabor marcante do chocolate. Não tem como essa sobremesa ficar ruim não é mesmo. Confira abaixo como é simples preparar essa mousse de chocolate, bateu, gelou tá pronta. Aproveite!
Para fazer essa incrível mousse de chocolate você vai usar somente gelatina incolor sem sabor, Nescau ou outro achocolatado, creme de leite, água, leite condensado e granulado de chocolate. No liquidificador, adicione creme de leite, leite condensado, gelatina dissolvida, o achocolatado e bata até misturar bem. Transfira para uma travessa ou taças individuais e leve o mousse de chocolate para à geladeira por 2 horas. Decore com granulado de chocolate e aproveite dessa deliciosa mousse de chocolate.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.