Sem dúvida alguma, a mousse de chocolate é uma sobremesa clássica, sofisticada e sempre irresistível, que nunca sai de moda, muita gente ama, especialmente os chocólatras de plantão. É perfeita para servir em qualquer ocasião. Faça essa receita, é tudo de bom!
Para fazer mousse de chocolate vamos precisar de creme de leite, chocolate ½ amargo, açúcar, essência de baunilha e claras. Primeiramente iremos derreter o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicionar o creme de leite e misturar bem para obter uma ganache brilhante. Vamos preparar o merengue, conforme as instruções, acrescentar a ganache de chocolate, misturar bem para incorporar, despejar num refratário e levar para gelar por 4 horas. Iremos retirar da geladeira e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.