Mousse de chocolate: sobremesa cremosa feita sem fogo e sem gelatina que fica irresistível
Aprenda com essa receita simples e fácil, como preparar a mais incrível mousse de chocolate do mundo. Faça é divina!
mousse de chocolate
Você sabia que existe algo quase mágico na textura de uma mousse de chocolate bem feita, que fica leve como uma nuvem e com uma textura que derrete na boca? Siga o passo a passo dessa versão do canal cozinha sem mistério e você irá desfrutar desse momento!
Como fazer mousse de chocolate
Para fazer mousse de chocolate iremos precisar de chantilly gelado, creme de leite e chocolate nobre ½ amargo. Primeiramente vamos preparar a ganache de chocolate seguindo as instruções. Em seguida iremos bater a mistura para chantilly na batedeira, até obter picos firmes, adicionar a ganache de chocolate e misturar delicadamente para homogeneizar. Na sequência vamos transferir para um refratário, decorar com raspas de chocolate, gelar por 2-3 horas, retirar da geladeira e se deliciar!