Doces e Sobremesas

Mousse de chocolate perfeito para recheios e coberturas de bolos

Vamos te ensinar a preparar um mousse de chocolate divino, saborosíssimo e que serve para rechear e cobrir doces

Mousse de chocolate

Esse mousse de chocolate é irresistível. É uma receita simples, deliciosa e pode acompanhar muitos doces, tanto para recheá-los como para cobri-los. Venha seguir o passo a passo desse mousse de chocolate do canal Cozinha da Lulu que é uma tentação e faz o maior sucesso!

Como fazer mousse de chocolate

Preparar o mousse de chocolate é simples. O modo de preparo do mousse é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite condensado e o cacau em pó e misturar muito bem. Em seguida, iremos adicionar o leite e misturar bem. Na sequência, vamos levar a panela ao fogo, misturar bem e deixar cozinhar por 5 minutos e acrescentar o chocolate meio amargo e misturar até derreter o chocolate por completo.  Por último, iremos despejar esse creme em uma tigela, cobrir com plástico filme encostando o plástico no creme e deixar esfriar. Para finalizar, vamos rechear e cobrir doces com esse mousse maravilhoso!

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 100g de cacau em pó
  • 250g de chocolate amargo ou 300g de chocolate ao leite
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o cacau em pó e misture muito bem.
  2. Adicione o leite e misture bem.
  3. Leve a panela ao fogo, misture bem e deixe que cozinhe por 5 minutos e acrescente o chocolate meio amargo e misture até que o chocolate derreta por completo.
  4. Despeje esse creme em uma tigela, cubra com plástico filme encostando o plástico no creme e deixe esfriar.
  5. E então, recheie bolos, pavês, pães, tortas e veja que esse mousse é maravilhoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.