Mousse de chocolate fácil de fazer muito cremoso e vai abrilhantar seu almoço de natal

Vamos te ensinar a preparar o mouse de chocolate que derrete na boca e usa apenas 4 ingredientes.

Mousse De Chocolate
Mousse de chocolate

Se você quer preparar uma mousse de chocolate fácil, aerada, que derrete na boca e com poucos ingredientes você precisa acompanhar essa receita. Essa música é incrível e você vai precisar apenas de chocolate creme de leite ovos e açúcar. Então não tem desculpa, confira o passo a passo e não perca tempo, prepare e se delicie com essa mousse de chocolate, surreal.

Como fazer receita de mousse de chocolate

Para fazer a mousse de chocolate iremos precisar de chocolate meio amargo picado, creme de leite, claras, açúcar e raspas de chocolate para decorar. Prepare uma ganache e reserve. Em seguida prepare um merengue suíço conforme o modo de preparo. Delicadamente incorpóreo os 2 preparos. Agora é só passar a sua mousse de chocolate para uma travessa e deixar na geladeira até que esteja firme. Pronto agora só se deliciar com essa incrível mousse de chocolate.

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • raspas de chocolate (para decorar) 

Modo de preparo 

  1. Para começar prepare uma ganache derretendo chocolate e o creme de leite. Esse processo pode ser feito tanto no micro-ondas quanto em banho- Maria.
  2. Mexa vigorosamente até obter uma ganache brilhosa e uniforme.
  3. Em seguida vamos preparar um merengue suíço. 
  4. Adicione às claras em neve em um bowl juntamente com o açúcar, misture bem e leve ao fogo em banho-maria.
  5. Misture bem até que o açúcar esteja completamente dissolvido, mas cuidado para não cozinhar as claras. 
  6. Despeje a mistura na batedeira e bata em velocidade média á alta até obter ponto de neve.
  7. Delicadamente incorpore a ganache nas claras em neve.
  8. Espalhe o mousse de chocolate em uma travessa de sobremesa ou em taças individuais.
  9. Leve para a geladeira até que esteja firme na hora de servir decore o seu mousse com raspas de chocolate.

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