Essa receita de mousse de chocolate de corte ensinada pelo canal Culinária em Casa é irresistível. É muito fácil de fazer, é um clássico da sobremesa e aposto que não vai sobrar nenhum pedaço para contar história!
Preparar a mousse de chocolate de corte é simples. O modo de preparo da mousse de chocolate de corte é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite, o açúcar, as gemas e o amido de milho e misturar com um fouet. Em seguida, iremos levar ao fogo médio e misturar sem parar até engrossar. Na sequência, vamos adicionar o creme de leite e misturar mais. E então, iremos juntar o chocolate ao leite derretido, desligar o fogo e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, em um refratário com plástico filme no fundo, vamos despejar a mistura peneirando-a e nivelando com uma espátula. Na sequência, iremos cobrir com plástico filme e levar ao freezer por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos desenformar, decorar com chocolate em pó peneirado e um morango no meio e saborear essa mousse de chocolate de corte que é de comer rezando!
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