Doces e Sobremesas

Mousse de chocolate cremoso só com 3 ingredientes para qualquer dia da semana

Descubra como fazer essa espetacular mousse de chocolate, perfeita para servir na sobremesa da família ou utilizar como recheio!

mousse de chocolate

Se você estava em busca de uma mousse de chocolate simples, rápida e deliciosa, utilizando poucos ingredientes, acaba de encontrar! Essa receitinha encantadora do Canal Família boa de boca fica bem cremosa, não leva ovos e nem gelatina, sendo perfeita para servir de sobremesa ou como recheio de várias preparações! Faça e surpreenda a todos!

Como fazer mousse de chocolate

Para a receita de mousse de chocolate, coloque na tigela da batedeira: o chantilly bem gelado, o leite condensado bem gelado e passe o chocolate em pó 50% por uma peneira, também nessa tigela. Primeiramente mexa com o auxílio de uma espátula e depois deixe bater na batedeira, durante uns 2 minutos e meio, até firmar bem e ganhar consistência. Passe para uma travessa, coloque na geladeira para gelar, retire, sirva e delicie-se, podendo usar também como recheio!

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 1 lata de leite condensado bem gelado (395 g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% (120 g)
  • 400 ml de chantilly bem gelado

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira adicione 400 ml de chantilly bem gelado, 1 lata de leite condensado bem gelado e peneire 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%.
  2. Misture com uma espátula e em seguida bata na batedeira, por cerca de 2 minutos e meio, até ficar bem firme e consistente.
  3. Transfira para uma travessa, leve à geladeira para gelar bem, depois tire, sirva como sobremesa ou utilize como recheio para fazer delícias!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.