A mousse de chocolate com nescau do canal Culinária em Casa é uma versão diferenciada da mousse de chocolate que leva claras de ovos. Mesmo que você já tenha uma receita preferida, confira essa e você vai gostar tanto, que com certeza fará toda semana essa delícia!
Como fazer mousse de chocolate com nescau
Para fazer a receita, iremos precisar de leite condensado, creme de leite, nescau e gelatina incolor. Primeiramente iremos hidratar e dissolver a gelatina conforme instruções na embalagem. Em seguida iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, incluindo a gelatina dissolvida. Em seguida vamos despejar a mistura da mousse de chocolate com nescau numa travessa, levar para a geladeira ou para o freezer, retirar e uma espetacular mousse de chocolate com nescau ficou pronta! Sirva-se!
Ingredientes da receita de mousse de chocolate com nescau
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 9 colheres (sopa) de Nescau
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água para a gelatina
Modo de preparo
- Numa tigelinha, hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o nescau e a gelatina dissolvida.
- Bata muito bem por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje numa travessa e leve para gelar por 3 horas na geladeira ou por 1 hora no freezer.
- Retire e sirva em seguida essa fantástica mousse de chocolate com nescau!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais