Doces e Sobremesas

Mousse de chocolate com nescau econômico e bem cremoso que derrete na boca

Vamos te mostrar como usar nescau e fazer um mousse de chocolate rapidinho que fica uma delícia.

Mousse de chocolate – Canal Receitas do Clau

Veja como fazer esse mousse de chocolate, usando chocolate em pó, e mais 2 ingredientes bem simples de encontrar. Essa receita é muito econômica e todo mundo vai pedir mais uma colherada, ótima para você que quer fazer uma sobremesa rápida e prática sem perder muito tempo na cozinha.

Como fazer mousse de chocolate

Para preparar a mousse de chocolate, primeiro você vai bater o creme de leite na batedeira por cerca de 10 minutos, até ele ficar firme, parecido com chantilly. Depois, adicione o leite condensado e bata por mais um minuto para misturar. Em seguida, desligue a batedeira, coloque o chocolate em pó e misture bem com uma colher. Transfira para uma tigela e, se quiser, polvilhe um pouco mais de chocolate em pó por cima. Pronto, a mousse está pronta para servir.

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 200g de achocolatado em pó
  • 1 caixinha de creme de leite bem gelado (200g)
  • ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Bata o creme de leite na batedeira em velocidade alta por cerca de 10 minutos, até ficar com uma consistência firme.
  2. Adicione o leite condensado e bata por mais um minuto em velocidade média, apenas para misturar.
  3. Desligue a batedeira, acrescente o achocolatado em pó e misture bem com uma colher, até incorporar tudo.
  4. Coloque a mousse em uma tigela e, se quiser, polvilhe um pouco mais de achocolatado em pó por cima.
  5. Agora é só servir e aproveitar a mousse de chocolate.

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