Esta receita de mousse de chocolate simples e deliciosa vai conquistar o seu paladar e o coração de todos à mesa. Com passos simples, feita no liquidificador e usando apenas 4 ingredientes você pode criar uma sobremesa que vai deixar todos pedindo por mais. Acompanhe o passo a passo dessa mousse feito com chocolate do canal Nossa culinária com Norma Vieira.
Como fazer mousse de chocolate
Para a receita desse saboroso mousse feito com chocolate vamos precisar de leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, gelatina sem sabor, chocolate granulado. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, misture creme de leite, chocolate em pó, leite condensado e a gelatina hidratada. Despeje em uma travessa, polvilhe granulado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva a mousse feito com chocolate gelada e aproveite essa delicia.
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Ingredientes da receita de mousse de chocolate
- 1 caixinha de 395 g de leite condensado
- 2 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 gelatina sem sabor
- 70 g de chocolate granulado (opcional)
Modo de preparo
- Comece dissolvendo a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador adicione o creme de leite, o chocolate em pó, o leite condensado e a gelatina hidratada.
- Bata bem até que os ingredientes fiquem bem uniformes.
- Despeje em uma travessa de sobremesa, polvilhe o granulado por cima da mousse de chocolate e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
- Retire a geladeira e sirva essa mousse de chocolate simples e super saborosa.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais