Mousse de chocolate bem cremoso feito com poucos ingredientes

Vamos te ensinar a preparar uma mousse de chocolate usando apenas 4 ingredientes e feita no liquidificador.

Mousse De Chocolate
Mousse de chocolate

Esta receita de mousse de chocolate simples e deliciosa vai conquistar o seu paladar e o coração de todos à mesa. Com passos simples, feita no liquidificador e usando apenas 4 ingredientes você pode criar uma sobremesa que vai deixar todos pedindo por mais. Acompanhe o passo a passo dessa mousse feito com chocolate do canal Nossa culinária com  Norma Vieira.

Como fazer mousse de chocolate

Para a receita desse saboroso mousse feito com chocolate vamos precisar de leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, gelatina sem sabor, chocolate granulado. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, misture creme de leite, chocolate em pó, leite condensado e a gelatina hidratada. Despeje em uma travessa, polvilhe granulado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva a mousse feito com chocolate gelada e aproveite essa delicia.

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 1 caixinha de 395 g de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 gelatina sem sabor
  • 70 g de chocolate granulado (opcional)

Modo de preparo

  1. Comece dissolvendo a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador adicione o creme de leite, o chocolate em pó, o leite condensado e a gelatina hidratada.
  3. Bata bem até que os ingredientes fiquem bem uniformes.
  4. Despeje em uma travessa de sobremesa, polvilhe o granulado por cima da mousse de chocolate e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
  5. Retire a geladeira e sirva essa mousse de chocolate simples e super saborosa.

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