Mousse de Chocolate com Gelatina Incolor

Mousse de chocolate é uma sobremesa feita a partir de clara de ovos, creme de leite e o próprio chocolate, derretido ou em pó. No caso dessa receita de mousse de chocolate com gelatina incolor, uso o chocolate derretido por ser mais fácil de manipular, render mais e também ficar bem mais saboroso. Faça a receita de mousse de chocolate, coloque em taças ou copos e leve para gelar. O resultado é um mousse de chocolate delicioso, aerado e perfeito para a sobremesa da sua família.Você pode fazer o mousse de chocolate com gelatina incolor para a sobremesa ou para vender. Tenho certeza que receberá vários elogios!

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Mousse De Chocolate Com Gelatina, Servido Na Taça

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado 160g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o chocolate e derreta-o em banho em maria ou no microondas, parando a cada 30 segundos para misturar.
  • Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante. Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até obter um merengue.
  • Misture o merengue ao ganache, delicadamente, com um fouet.
  • Adicione a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e mexa.
  • Despeje em taças ou em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Decore a gosto e sirva gelado.

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