Essa mousse de café com chocolate é bem diferente e fica delicioso. É fácil de fazer e sem dúvida será a sobremesa favorita da família. Confira agora mesmo o passo a passo dessa mousse ensinada pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é um espetáculo e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer mousse de café com chocolate
Preparar a mousse de café com chocolate é simples. O modo de preparo da mousse de café com chocolate é fácil, primeiro vamos preparar a gelatina sem sabor dissolvendo-a em água e levando ao micro-ondas. Em seguida, iremos adicionar o café solúvel e misturar muito bem. Em uma tigela, vamos colocar o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida com café solúvel e o chocolate granulado e misturar muito bem. Por fim, iremos despejar essa mistura em uma forma untada com óleo e levar para a geladeira até firmar. E então, vamos servir essa mousse de café com chocolate maravilhosa e aposto que irá chover elogios!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de café com chocolate
- 1 colher (sopa) de café em pó solúvel
- 2 sachês de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de chocolate granulado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Em um recipiente, hidrate as gelatinas sem sabor conforme a instrução na embalagem e leve ao micro-ondas para dissolver por completo.
- Adicione o café solúvel e misture muito bem até homogeneizar. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida com café solúvel e chocolate granulado e misture mais.
- Despeje essa mistura em uma forma redonda com furo central untada com óleo e deixe na geladeira até firmar bem.
- Desenforme e saboreie essa delícia de mousse de café com chocolate que é imperdível e muito simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais