Essa mousse de abacaxi do IG @comidinhasmamae é de dar água na boca e de encher os olhos. Feita com gelatina de abacaxi e com a própria fruta, ela fica dividida em duas deliciosas camadas que vão encantar todos os seus convidados. Confira a receita e faça essa mousse de abacaxi maravilhosa hoje mesmo!
Para fazer a mousse de abacaxi, vamos precisar de abacaxi, açúcar, gelatina de abacaxi, água fervente, água gelada e creme de leite. O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater 2 envelopes de gelatina com água quente e creme de leite e levar ao freezer até firmar. Enquanto isso, vamos fazer um doce de abacaxi com o abacaxi picado e o açúcar. Por último, vamos dissolver 3 envelopes de gelatina em água quente e água fria. Quando o mousse de abacaxi firmar, vamos colocar o doce de abacaxi e a gelatina dissolvida sobre ele e levaremos à geladeira por 2 horas, no mínimo. Depois disso, é só desenformar e servir essa deliciosa mousse de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa para salgados fritos coxinhas risoles enroladinhos aprendi com salgadeiro
Arroz doce cremoso com leite condensado cozido a sobremesa de domingo da casa da minha avó
Empanadas argentinas fáceis e deliciosas para fazer na sua casa
Pudim engana visita esse pudim é feito com um ingrediente secreto que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.