Mousse de abacaxi delicioso feito com apenas 2 ingredientes simples e baratos

Venha conferir como fazer essa deliciosa mousse de abacaxi, uma excelente opção para sua sobremesa!

Todos em sua casa vão adorar essa gostosa mousse de abacaxi, feita com praticidade e apenas 3 ingredientes! Ela rende bastante e fica cremosa e refrescante, encantando a todos, sendo perfeita para finalizar suas refeições, sem passar horas na cozinha! Confira a receita do Canal Jack Dicas e Receitas e faça a hoje mesmo a fantástica mousse de abacaxi, que será um sucesso em sua mesa! 

Mousse De Abacaxi
mousse de abacaxi

Como fazer mousse de abacaxi

Para a receita de mousse de abacaxi, colocaremos em uma vasilha, a água quente e juntaremos a gelatina sabor abacaxi. Mexeremos com uma espátula para a completa dissolução, deixando também dar uma leve esfriada. Então transferirmos para o liquidificador e acrescentamos o creme de leite, batendo bem para uniformizar. Passaremos para um refratário de vidro e deixaremos na geladeira durante aproximadamente, 3-4 horas, para gelar e ganhar consistência. Tire, sirva e desfrute da sua irresistível mousse de abacaxi!

Ingredientes da receita de mousse de abacaxi

  • 400ml de água quente
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 2 sachês de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione 400ml de água quente e acrescente 2 sachês de gelatina sabor abacaxi.
  2. Misture com uma espátula, para dissolver bem e amornar.
  3. Com a gelatina dissolvida não muito quente mais, passe-a para o copo do liquidificador e junte as 2 caixinhas de creme de leite.
  4. Bata bem para homogenizar e transfira para uma travessa refratária de vidro.
  5. Leve à geladeira por cerca de 3-4 horas, para firmar e gelar bem.
  6. Retire, sirva e delicie-se com sua espetacular mousse de abacaxi! Bom proveito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.