A receita de mousse de abacaxi é fácil de fazer, rápida e rende bastante, além de ficar deliciosa. Essa sobremesa maravilhosa fica azedinha e refrescante, com pedacinhos da fruta natural na preparação. Ideal para servir geladinha após as refeições da família ou em encontros especiais. Confira a receita e faça a irresistível mousse de abacaxi, que vai conquistar a todos!
Para a receita de mousse de abacaxi, vamos cozinhar o abacaxi com água e açúcar e reservar a calda. Vamos juntar as gelatinas sabor abacaxi nessa calda até dissolver e colocá-la no liquidificador, juntamente com o leite condensado e o creme de leite, batendo até misturar bem. Então vamos forrar o fundo de um refratário com o abacaxi picado, despejando por cima o conteúdo do liquidificador. Depois, vamos levar para gelar por cerca de 4 horas. Agora é só deliciar-se com a sua maravilhosa mousse de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misture esses ingredientes e faça a melhor massa de panqueca que já provou
Bolo de abacaxi caramelado um bolo de abacaxi invertido delicioso
Pavê de limão com biscoito maisena creme especial e raspas uma sobremesa completa
Carne moída a parmegiana um almoço prático e fácil para o dia a dia
Enroladinho de presunto e queijo assado um lanche fácil e prático para sua tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.