Essa versão de mousse de abacaxi que o canal Jack dicas e receitas fica extremamente refrescante e com um sabor e textura inigualáveis. Além disso é a sobremesa perfeita para servir nos dias quentes de verão ou em qualquer ocasião especial. Siga o passo a passo, faça, é divina!
Para fazer mousse de abacaxi iremos precisar de pó para gelatina sabor abacaxi, creme de leite e água quente. Primeiramente iremos dissolver o pó para gelatina de abacaxi, na água quente e deixar amornar. Em seguida vamos colocar essa mistura no liquidificador, acrescentar o creme de leite e bater bem para homogeneizar. Na sequência iremos despejar esse creme num refratário, gelar por cerca de 3-4 horas, retirar da geladeira e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.