Doces e Sobremesas

Mousse de abacaxi cremoso e refrescante que tem só 2 ingredientes

Aprenda como preparar com essa receita prática e fácil a mais sofisticada mousse de abacaxi da vida. Faça porque é surreal!

Mousse de abacaxi

Essa versão de mousse de abacaxi que o canal Jack dicas e receitas fica extremamente refrescante e com um sabor e textura inigualáveis. Além disso é a sobremesa perfeita para servir nos dias quentes de verão ou em qualquer ocasião especial. Siga o passo a passo, faça, é divina!

Como fazer mousse de abacaxi

Para fazer mousse de abacaxi iremos precisar de pó para gelatina sabor abacaxi, creme de leite e água quente. Primeiramente iremos dissolver o pó para gelatina de abacaxi, na água quente e deixar amornar. Em seguida vamos colocar essa mistura no liquidificador, acrescentar o creme de leite e bater bem para homogeneizar. Na sequência iremos despejar esse creme num refratário, gelar por cerca de 3-4 horas, retirar da geladeira e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de mousse de abacaxi

  • 2 envelopes de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 ml de água quente

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o pó para gelatina de abacaxi na água quente. Misture bem para dissolver totalmente e deixe amornar.
  2. Despeje no liquidificador, adicione o creme de leite e bata bem até obter um creme homogêneo.
  3. Disponha num refratário e leve para gelar por aproximadamente 3-4 horas.
  4. Retire da geladeira e sirva essa magnífica mousse de abacaxi!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.