Essa versão de mousse de abacaxi que o canal Jack dicas e receitas fica extremamente refrescante e com um sabor e textura inigualáveis. Além disso é a sobremesa perfeita para servir nos dias quentes de verão ou em qualquer ocasião especial. Siga o passo a passo, faça, é divina!
Como fazer mousse de abacaxi
Para fazer mousse de abacaxi iremos precisar de pó para gelatina sabor abacaxi, creme de leite e água quente. Primeiramente iremos dissolver o pó para gelatina de abacaxi, na água quente e deixar amornar. Em seguida vamos colocar essa mistura no liquidificador, acrescentar o creme de leite e bater bem para homogeneizar. Na sequência iremos despejar esse creme num refratário, gelar por cerca de 3-4 horas, retirar da geladeira e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de abacaxi
- 2 envelopes de pó para gelatina sabor abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
- 400 ml de água quente
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o pó para gelatina de abacaxi na água quente. Misture bem para dissolver totalmente e deixe amornar.
- Despeje no liquidificador, adicione o creme de leite e bata bem até obter um creme homogêneo.
- Disponha num refratário e leve para gelar por aproximadamente 3-4 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa magnífica mousse de abacaxi!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais