Mousse de abacate simples, rápida e deliciosa para preparar em qualquer momento do dia

Você vai se encantar com a cor e o sabor desses magnifico mousse de abacate.

mousse de abacate
mousse de abacate

Já imaginou servir uma mousse de abacate com um verde tão lindo que ganha todo mundo só de olhar? Além de linda essa mousse fica sensacional, com poucos ingredientes e com modo de preparo super simples essa sobremesa é de arrasar. Confira abaixo o passo a passo e reproduza essa receita de mousse de abacate do canal Culinária Da net.

Como fazer mousse de abacate

Para a mousse de maracujá os ingredientes são: leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e gelatina incolor sem sabor. Bata tudo no liquidificador conforme o passo a passo, despeje em uma forma de furo central e leve para gelar por 3 horas. Desenforme, decore e sirva a mousse de abacate bem geladinha.

Ingredientes da receita de mousse de abacate

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • 500 g de abacate maduro
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • suco de 1 limão

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Em seguida adicione a gelatina previamente dissolvida e bata por mais 1 minuto.
  3. Coloque a mistura do liquidificador em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
  4. Cubra com plástico filme e leve para geladeira por 3 horinhas.
  5. Depois é só desenformar, decore se preferir e pronto sirva o seu mousse de maracujá.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.