Mousse de abacate feito com a fruta delicioso e muito fácil de preparar

Vamos te ensinar a fazer um mousse de abacate sensacional de maneira muito simples

Mousse De Abacate
Mousse de abacate

Descubra o segredo de uma mousse de abacate super cremosa e fácil de preparar! Ela equilibra harmonicamente o azedo e o doce, com uma textura bem sedosa e uma apresentação encantadora, sendo a sobremesa ideal para uma refeição em família. Confira a receita do Canal Lar Doce Sal e faça hoje ainda a incrível mousse de abacate, que todos vão amar! 

Como fazer mousse de abacate

Para a receita de mousse de abacate, com um preparo fácil, utilizaremos: leite condensado, creme de leite, limão e abacate. Começaremos batendo os ingredientes todos no liquidificador, menos as raspas de limão. Estando tudo homogenizado, passaremos para taças de sobremesa e colocaremos na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Após esse tempo, retiraremos da geladeira no momento de servir e usaremos as rapas de limão para enfeitar. Sirva e deguste sua maravilhosa mousse! 

Ingredientes da receita de mousse de abacate

  • raspas de limão (o quanto baste)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • suco de 1 limão
  • 1 abacate bem maduro
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  1. Ponha no liquidificador: a polpa do abacate, o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão.
  2. Para atingir uma consistência uniforme,bata super bem.
  3. Passe a mistura batida do liquidificador para tacinhas individuais de sobremesa ou para um refratário, se achar melhor.
  4. Coloque na geladeira durante aproximadamente 2 horas para ficar bem geladinha e consistente.
  5. Use as raspas de limão para enfeitar, sirva e aprecie sua irresistível mousse!

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