Que tal preparar um mousse cremoso de abacate super delicioso, prático, econômico e que pode ser a sobremesa que vai encantar a todos no natal? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse mousse ensinado pelo canal Melhores Receitas que é sucesso garantido!
Como fazer mousse cremoso de abacate
Preparar o mousse cremoso de abacate é simples. O modo de preparo do mousse cremoso de abacate é fácil, em um liquidificador, vamos bater a polpa do abacate, o suco de limão, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos. Em seguida, iremos despejar essa mistura em uma travessa e levar à geladeira para firmar bem. Por último, retirar da geladeira, polvilhar raspas de limão por cima e então nos surpreender com tamanha cremosidade e gostosura desse mousse cremoso de abacate que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse cremoso de abacate
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 lata de creme de leite
- ¾ da lata de leite condensado
- 1 abacate grande
- Suco de 1 e 1/2 limão (opcional)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a polpa do abacate, suco de limão, o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite por 3 minutos.
- Despeje essa mistura em uma travessa e leve à geladeira para firmar bem.
- Retire da geladeira, polvilhe raspas de limão por cima e então saboreie e chame todos para experimentarem essa delícia de mousse cremoso de abacate!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais