Essa mousse branco é irresistível. É uma sobremesa deliciosa, cremosa e sem dúvida agrada a todos os paladares. Venha conferir o passo a passo dessa mousse branco ensinada pelo canal da Tata Pereira que é feita em minutos, é sucesso garantido e duvido alguém não repetir essa sobremesa magnífica!
Como fazer mousse branco
Preparar a mousse branco é simples. O modo de preparo da mousse branco é fácil, primeiro faremos a mousse, em uma tigela, vamos colocar o chocolate branco em pedaços e levá-lo ao microondas de 30 em 30 segundos e misture nos intervalos até ele derreter por completo. Em seguida, iremos adicionar o creme de leite, misturar bem e reservar. Na sequência, em outra tigela, vamos colocar o chantilly bem gelado e bater com uma batedeira até homogeneizar. E então, iremos acrescentar o leite em pó e misturar um pouco, bater novamente até ficar bem consistente. Na sequência, vamos despejar nessa tigela a mistura que reservamos e misturar tudo muito bem com uma espátula. E iremos transferir para uma travessa e levar ao freezer. Finalizaremos essa receita dando continuidade ao passo a passo desse modo de preparo corretamente para obtermos êxito no resultado. E então, vamos chamar toda a família para experimentar essa tentação de mousse branco que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita da mousse branco
Para a mousse
- 1 xícara (chá) de Leite Ninho em pó (100g)
- 150g chocolate branco
- 1 caixa de chantilly (200ml)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Para a cobertura
- 200g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- Leite em pó a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Da mousse
- Em uma tigela, coloque o chocolate branco em pedaços e leve-o ao microondas de 30 em 30 segundos e misture nos intervalos até ele derreter por completo.
- Adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
- Em outra tigela, coloque o chantilly bem gelado e bata com uma batedeira até homogeneizar.
- Acrescente o leite em pó e misture um pouco, bata novamente com a batedeira até ficar bem consistente (firme).
- Despeje nessa tigela a mistura que reservamos e misture tudo muito bem com uma espátula.
- Transfira para uma travessa, espalhe bem, passe a espátula por cima nivelando bem e leve ao freezer.
Da cobertura
- Em uma tigela, coloque o chocolate branco para derreter no microondas de 30 em 30 segundos e misture nos intervalos.
- Acrescente o creme de leite e misture mais.
- Retire a mousse do freezer e cubra com essa cobertura e por cima polvilhe leite em pó para decorar.
- Leve à geladeira por 1 hora e então experimente essa gostosura de mousse branco que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais