Mousse branco rápido e fácil de fazer: só vai 4 ingredientes

Venha conhecer a receita de uma mousse branco divina, saborosíssima e é de dar água na boca

Mousse Branco
Mousse branco

Essa mousse branco é irresistível. É uma sobremesa deliciosa, cremosa e sem dúvida agrada a todos os paladares. Venha conferir o passo a passo dessa mousse branco ensinada pelo canal da Tata Pereira que é feita em minutos, é sucesso garantido e duvido alguém não repetir essa sobremesa magnífica!

Como fazer mousse branco

Preparar a mousse branco é simples. O modo de preparo da mousse branco é fácil, primeiro faremos a mousse, em uma tigela, vamos colocar o chocolate branco em pedaços e levá-lo ao microondas de 30 em 30 segundos e misture nos intervalos até ele derreter por completo. Em seguida, iremos adicionar o creme de leite, misturar bem e reservar. Na sequência, em outra tigela, vamos colocar o chantilly bem gelado e bater com uma batedeira até homogeneizar. E então, iremos acrescentar o leite em pó e misturar um pouco, bater novamente até ficar bem consistente. Na sequência, vamos despejar nessa tigela a mistura que reservamos e misturar tudo muito bem com uma espátula. E iremos transferir para uma travessa e levar ao freezer. Finalizaremos essa receita dando continuidade ao passo a passo desse modo de preparo corretamente para obtermos êxito no resultado. E então, vamos chamar toda a família para experimentar essa tentação de mousse branco que é dos Deuses!

Ingredientes da receita da mousse branco

Para a mousse

  • 1 xícara (chá) de Leite Ninho em pó (100g)
  • 150g chocolate branco
  • 1 caixa de chantilly (200ml)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Para a cobertura

  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Leite em pó a gosto (para decorar)

Modo de preparo

Da mousse

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate branco em pedaços e leve-o ao microondas de 30 em 30 segundos e misture nos intervalos até ele derreter por completo.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
  3. Em outra tigela, coloque o chantilly bem gelado e bata com uma batedeira até homogeneizar.
  4. Acrescente o leite em pó e misture um pouco, bata novamente com a batedeira até ficar bem consistente (firme).
  5. Despeje nessa tigela a mistura que reservamos e misture tudo muito bem com uma espátula.
  6. Transfira para uma travessa, espalhe bem, passe a espátula por cima nivelando bem e leve ao freezer.

Da cobertura

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate branco para derreter no microondas de 30 em 30 segundos e misture nos intervalos.
  2. Acrescente o creme de leite e misture mais.
  3. Retire a mousse do freezer e cubra com essa cobertura e por cima polvilhe leite em pó para decorar.
  4. Leve à geladeira por 1 hora e então experimente essa gostosura de mousse branco que é de comer rezando!

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