Mousse branco para você arrasar na hora de servir a sobremesa

Saiba como preparar uma sobremesa leve, aerada, com um sabor de dar água na boca, seguindo essa receita de mousse branco!

Mousse Branco
mousse branco 

A mousse branco é uma deliciosa sobremesa, cremosa e irresistível, que tem uma textura suave e um sabor delicado que desmancha na boca. Sem dúvida alguma é uma união simples, mas com um resultado requintado. Perfeita para servir após um almoço ou jantar, só faz, é surreal!

Como fazer mousse branco 

Para fazer mousse branco vamos utilizar para o creme, de mistura para bater chantilly, creme de leite, leite em pó e chocolate branco. Para a cobertura iremos precisar de leite em pó para polvilhar, creme de leite e chocolate branco. Inicialmente iremos preparar o creme, misturando numa vasilha o chocolate branco derretido com o creme de leite. Para dar sequência na receita será necessário seguirmos as instruções do passo a passo até a finalização, para obtermos um resultado final que seja um sucesso. Após isso, é só servir e se deliciar!

Ingredientes da receita de mousse branco

Para o creme 

  • 1 caixinha de mistura para bater chantilly gelada
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • 160 gramas de chocolate branco 

Para a cobertura 

  • Leite em pó a gosto para polvilhar 
  • 200 gramas de chocolate branco 
  • 1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Derreta o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme homogêneo. Reserve. 
  2. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada e bata bem até ficar cremoso. Acrescente o leite em pó e bata um pouco mais até atingir picos firmes.
  3. Adicione a mistura de chocolate branco reservada e misture bem para homogeneizar os ingredientes e obter uma mistura cremosa. 
  4. Transfira para um refratário e leve para o freezer por alguns minutos para ficar mais consistente. 

Da cobertura 

  1. Numa vasilha coloque o chocolate branco e derreta no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Retire o refratário do freezer, cubra o creme com a cobertura e polvilhe leite em pó a gosto. 
  3. Leve para gelar por 1 hora, retire da geladeira e sirva essa linda mousse branco!

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