Mortadela é sempre uma ótima opção para acompanhar nosso lanche ou café. Você sabia que é possível fazer uma deliciosa mortadela caseira, no conforto do seu lar? Sim, é possível, e é isso que vamos te ensinar a fazer! Basta seguir o passo-a-passo para ter uma incrível mortadela caseira para comer no café!
O passo-a-passo dessa receita é muito simples e não tem segredos. Vamos começar cozinhando o frango na panela de pressão junto com beterraba, alho, louro e caldo de galinha. É só cobrir com água tampar e levar ao fogo. Depois de cozido, vamos processar bem o frango, junto com um pouco de sua água de cozimento. Em seguida, vamos diluir gelatina agar-agar em um pouco de água de cozimento com um pouquinho de óleo. Depois, juntamos essa gelatina diluída ao frango e processamos novamente. Agora é só temperar e passar para uma forma, que deve ficar na geladeira por pelo menos uma hora.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabão em pó caseiro com 3 ingredientes rende muito e deixa as roupas limpas e cheirosas
Pizza caseira fácil e muito barata com o preço de uma pizza você faz 3 pizzas caseiras deliciosas
Pudim de milho de latinha um sabor surpreendente para servir na sobremesa
Bolo de milho com flocão basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.