A Moqueca de Camarão é um prato típico brasileiro delicioso e muito fácil de preparar. Confira a receita!
Para fazer a moqueca de camarão, começamos com um refogado bem rico que inclui cebola, alho, tomate, pimentão vermelho e pimentão amarelo.
Em seguida, colocamos passata de tomate e leite de coco, para formar um caldo cremoso e bem saboroso.
Em seguida, juntamos os camarões previamente temperados com sal e limão e deixamos que cozinhem até mudarem de cor.
Atenção nessa parte: o cozimento do camarão é muito rápido. Dura cerca de 7 minutos. Se você passar do ponto, o camarão fica borrachudo em vez de macio e suculento.
Para finalizar, adicionamos pimenta dedo de moça, azeite de dendê e coentro picado.
Sirva a moqueca de camarão em seguida, com arroz branco e uma farofa de alho.
Com certeza, você nunca comeu nada igual. Faça hoje mesmo e aproveite!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Peixes e Frutos do Mar
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de fogo: 25 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 300 kcal
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