Molhos para salada deliciosos: veja 3 receitas fáceis que vão transformar a sua salada
Descubra como dar vida num prato básico da culinária fazendo essa receita de molhos para salada. O resultado é magnífico!
molhos para salada
O diferencial que transforma folhas, legumes numa refeição sofisticada, são os molhos para salada. O equilíbrio da acidez, cremosidade e temperos é o elemento fundamental. Faça essa receita, com 3 opções de molhos, do canal receitas que amo, são irresistíveis!
Como fazer molhos para salada
Para fazer molhos para salada iremos precisar para o molho de mel e mostarda de, azeite, mostarda, suco de limão, mel, sal e pimenta do reino. Para o molho picante vamos precisar de suco de ½ limão, sal, pimenta calabresa e azeite. Para o molho de queijo iremos utilizar suco de limão, azeite, sal, pimenta do reino, creme de leite e queijo gorgonzola. Vamos preparar o molho picante, o de mel e mostarda e o de queijo, seguindo as instruções. Em seguida iremos armazenar em potes com tampa e utilizar como preferir essas gostosuras!
Numa tigelinha coloque o azeite, o suco do limão, o sal, a pimenta calabresa e bata bem com um garfo até obter um mistura cremosa e opaca.
Armazene num pote de vidro com tampa e utilize como preferir.
Do molho de mel e mostarda
Coloque num recipiente a mostarda, o mel, o azeite, o suco do limão, o sal, a pimenta do reino e misture bem para homogeneizar.
Armazene num pote com tampa e utilize como desejar.
Do molho de queijo
Numa vasilha coloque o queijo gorgonzola e amasse com um garfo. Adicione o creme de leite, o azeite, o suco do limão, o sal, a pimenta do reino e misture bem para incorporar os ingredientes.
Armazene num pote com tampa e utilize onde preferir.
E você acaba de aprender a fazer 3 molhos para salada incríveis!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.