Hoje trouxemos opções de molhos de salada, 3 molhos super fáceis. Você pode preparar esses molhos de salada com antecedência e manter reservado na geladeira. Dessa forma todo dia você terá um molho delicioso e diferente para incrementar a sua salada ou para comer com petisco ou até mesmo com hambúrguer. Acompanhe o modo de preparo do molho de salada do canal receitas que amo e já separe os seus ingredientes.
Como fazer molhos de salada
Para preparar esses molhos de salada você vai precisar de ingredientes que certamente você tem na sua geladeira. São 3 opções de molhos super fáceis de preparar e incrivelmente deliciosos. Siga corretamente as instruções no modo de preparo e se deliciar com 3 opções de molho de salada.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de molhos de salada
Molho italiano
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
- 1 colher (chá) de orégano
- sal e pimenta do reino a gosto
Molho de mel e mostarda
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
- sal e pimenta do reino a gosto
Molho ranch
- • 1/2 xícara de maionese
- • 1/2 xícara de iogurte natural
- • 1 colher (chá) de salsa desidratada
- • 1 colher (chá) de alho desidratado
- • 1 colher (chá) de cebola desidratada
- • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Do molho Italiano
- Em um recipiente adicione o azeite o suco de limão, orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes do seu molho italiano.
- Está pronto agora é só armazenar e usar nas mais diversas receitas de salada ou de petiscos.
- Armazene na geladeira por até 7 dias.
Do molho de mel e mostarda
- Em uma tigela adicione a mostarda, o mel, o azeite, o vinagre e por último o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Mexa bem todos os ingredientes até estar tudo bem incorporado.
- Transfira para um recipiente com tampa e armazene na geladeira o seu molho de mel e mostarda. O molho de mel e mostarda pode ficar na geladeira por até uma semana.
Do molho Rush
- Em um recipiente adicione a maionese, o iogurte natural, a salsa desidratada, o alho desidratado em pó, a cebola desidratada em pó por último o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Agora é só misturar tudo muito bem e armazenar na geladeira por até 3 dias.
- O seu molho rush fica simplesmente incrível na salada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais