Com esta receitinha magnífica, você aprenderá a preparar um espetacular molho verde de lanchonete, utilizando poucos ingredientes! Ele fica cremoso, saboroso e é versátil, perfeito para acompanhar hambúrgueres, sanduíches, salgados e até mesmo saladas. Não espere mais, confira tudo e faça hoje mesmo!
Como fazer molho verde de lanchonete
Para a receita de molho verde lanchonete, coloque no liquidificador: o leite integral (super gelado), o cheiro-verde picado, o alho e sal, deixando bater bem. Na sequência, com o aparelho ligado, vá colocando o óleo em fio, gradualmente, pela tampa de cima do liquidificador, até alcançar a consistência que desejar. Aproveite esse molho incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de molho verde de lanchonete
- 1 ou 2 dentes de alho
- óleo até dar o ponto (em torno de 200 a 250 ml)
- sal (a gosto)
- 100 ml de leite integral (extremamente gelado, leve por alguns minutos ao congelador)
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, adicione: 100 ml de leite integral (extremamente gelado), ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado, 1 ou 2 dentes de alho e sal a gosto.
- Tampe e bata muito bem.
- Depois, ainda com o liquidificador ligado, vá despejando o óleo em fio, aos poucos, pela tampinha de cima do aparelho, até atingir a consistência desejada, mais grossinho ou mais ralo, lembrando que para um molho mais denso você precisa colocar um pouco mais de óleo.
- Prontinho! Agora você já pode saborear seu fantástico molho verde lanchonete! Armazene num pote com tampa na geladeira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais