O modo de preparo desse molho de carne moída com salsicha é extremamente fácil, o resultado é de dar água na boca, e essa é uma receita super versátil, pois serve para bastante coisa. Se eu fosse você, não perderia tempo, acompanharia todo o passo a passo que aprendemos no canal Receitas da Cris e faria em casa para toda a família!
Como fazer molho de carne moída com salsicha
Para fazer esse molho de carne moída com salsicha não tem segredos e todo mundo vai adorar essa receita. Esse molho é super versátil, pois você pode servi-lo para comer com pão, para fazer com macarrão ou até mesmo para acompanhar um arroz bem soltinho. Seja qual for o caso, pode ter certeza que esse molho vai muito bem e todo mundo vai querer comer mais. O preparo é simples, começamos refogando carne moída com alho e cebola, depois entramos com tomate, temperos de sua preferência e a salsicha picadinha. Por último, adicionamos extrato de tomate, acertamos o sal e ajustamos a consistência do molho, não tem erro!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de molho de carne moída com salsicha
- 1 fio de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de carne moída
- 1 tomate picado
- 1 colher de chá de colorau
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 500g de salsicha cortadas em rodelas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho em uma panela com um fio de óleo.
- Assim que começar a dourar, adicione a carne moída e mexa bem.
- Quando a carne estiver bem soltinha e começar a dourar, junte o tomate.
- Tempere com colorau, sal e pimenta-do-reino.
- Junte a salsicha e misture bem.
- Entre com o extrato de tomate e torne a mexer.
- Adicione água aos poucos, até que o molho fique com a consistência de sua preferência, mais grosso ou mais ralo.
- Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente mais 5 minutos.
- Ajuste o sal.
- Sirva seu incrível molho de carne moída com salsinha! Feliz natal e um próspero ano novo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais