Pensa em um molho de cachorro quente de liquidificador delicioso, fácil, bateu e cozinhou tá pronto. É uma receita simples e aposto que todos irão adorar. Então, não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo desse molho ensinado pelo canal do Nandu Andrade que é um espetáculo!
Como fazer molho de cachorro quente de liquidificador
Preparar o molho de cachorro quente de liquidificador é simples. O modo de preparo do molho de cachorro quente de liquidificador é fácil, em um liquidificador, vamos bater o molho de tomate, o alho, os tomates cortados em pedaços, a cebola cortada em pedaços, a água, a páprica defumada, o sal e o cheiro verde por 2 minutos. Em seguida, iremos despejar esse molho em uma panela, levar em fogo alto, adicionar a salsicha em rodelas, tampar a panela e deixar cozinhar por 5 minutos. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de molho de cachorro quente de liquidificador que é uma tentação!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de molho de cachorro quente de liquidificador
- 1 sachê de molho de tomate
- 2 dentes de alho
- 2 tomates médios
- ½ xícara (chá) de água
- 1 cebola pequena
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta do reino
- ¼ de xícara (chá) de cheiro verde
- 10 salsichas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o molho de tomate, o alho, os tomates cortados em pedaços, a cebola cortada em pedaços, a água, a páprica defumada, o sal e o cheiro verde por 2 minutos.
- Despeje esse molho em uma panela, leve em fogo alto, adicione a salsicha em rodelas, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Prove o sal e se necessário acrescente mais.
- Junte a pimenta do reino, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Finalize acrescentando o cheiro verde e misturando mais.
- Desligue o fogo e então saboreie esse molho de cachorro quente de liquidificador com pão, ketchup, mostarda, batata palha e se esbalde!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais