Que tal aprender um molho branco de batata que fica pronto em minutos e é feito com apenas 2 ingredientes e o sabor é surpreendente? Então, não perca o passo a passo desse molho branco de batata ensinado pelo canal da Isamara Amâncio que é imperdível e irresistível!
Como fazer molho branco de batata
Preparar o molho branco de batata é simples. O modo de preparo do molho branco de batata é fácil, primeiro vamos descascar a batata, cortá-la em pedaços pequenos e levá-la para cozinhar na água com sal até ficar macia. Em seguida, iremos retirar a batata da água, em um liquidificador, vamos bater o creme de leite com a batata cozida, a pimenta do reino e a noz moscada por 1 minuto. Por fim, iremos transferir essa mistura para uma vasilha e cobrir o macarrão com esse molho branco de batata que é divino e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de molho branco de batata
- 1 batata lavada média
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino a gosto
- Noz moscada (a gosto)
Modo de preparo
- Descasque a batata, corte-a em pedaços pequenos e leve para cozinhar na água com sal até ela ficar macia.
- Retire a batata da água, em um liquidificador, bata o creme de leite, a batata cozida, a pimenta do reino e a noz moscada por 1 minuto.
- Transfira essa mistura para uma vasilha e acrescente o que preferir, macarrão e outros alimentos.
- E então, sirva esse molho branco de batata magnífico com um macarrão ou qualquer outra massa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais