Essa receita de molho branco é sensacional, você prepara com facilidade e poderá utilizá-la em diversas receitas como: massas, vegetais cozidos, carnes, gratinados diversos etc. Há também as variações desse molho, que você aprenderá que são: molho bechamel e 3 queijos. Não perca tempo, confira a receita da Isamara Amâncio e faça o magnífico molho branco que fica divino!
Para a receita de molho branco, que tem preparo simples, utilizaremos: creme de leite, manteiga, leite, cebola, cravo da índia, louro, farinha de trigo, parmesão ralado, muçarela ralada, noz moscada, sal, pimenta-do-reino e requeijão. Começaremos fazendo a montagem da cebola piqué. Para isso, vamos levar ao fogo uma panela com parte do leite até ferver. Iremos derreter a manteiga, adicionar a farinha e cozinhar. Depois disso, vamos acrescentar o leite aromatizado aos poucos, sem parar de misturar. Vamos temperar e juntar creme de leite mexendo bem. Seu fantástico molho branco está pronto e pode ser utilizado em suas receitas com a certeza de sucesso! Aproveite!
Dica: existe a possibilidade de você modificar o molho branco preparando um incrível molho 3 queijos. Basta adicionar: ½ copo de requeijão cremoso, 120g de muçarela ralada e 50g de queijo parmesão ralado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo japonês ou bolo nuvem um bolo fácil de fazer e tão leve que desmancha na boca
Sobremesa gelada e cremosa para a Páscoa uma combinação de sabores que vai te conquistar
Como limpar panelas sujas e queimadas sem fazer esforço com um único produto
Bolo de mandioca de liquidificador é só bater os ingredientes e levar para assar uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.