O molho branco fica divino e você pode utilizá-lo em uma infinidade de receitas, sendo incrível para massas, gratinados e tantas outras preparações. Essa delícia de molho que você aprenderá tem as suas variações, que você aprenderá com as técnicas francesas: molho branco, bechamel e 3 queijos. Confira a receita da Isamara Amâncio e faça o sensacional molho branco, que é incrível!
Para o molho branco, que é bem fácil de fazer, os ingredientes necessários são: manteiga, leite, cebola, cravo da índia, louro, farinha de trigo, creme de leite, queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, queijo muçarela ralado, noz moscada, sal e pimenta do reino. Iniciaremos com a montagem da cebola piqué colocando no fogo numa panela ou leiteira juntamente com o leite até que borbulhe. Vamos derreter a manteiga, juntar a farinha e cozinhar. Juntaremos aos poucos o leite aromatizado, mexendo sem parar. Iremos temperar, acrescentar creme de leite e misturar bem. Utilize seu maravilhoso molho branco na receita que desejar e aproveite essa maravilha!
Dica: se desejar, você pode variar o molho branco, transformando-o num sensacional molho 3 queijos. Para isso, acrescente: ½ copo de requeijão cremoso, 120g de muçarela ralada e 50g de queijo parmesão ralado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Transformei o pão velho em um lanche de pão amanhecido delicioso e a família toda adorou
Lanche de forno feito no liquidificador recheado com calabresa e muçarela uma delícia
Torta fácil de liquidificador com recheio de legumes leve deliciosa e saudável
Torta de preguiçoso com banana muito fácil de fazer não precisa de batedeira nem de liquidificador
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.