Moela na panela de pressão: tempero secreto que aprendi com a minha avó que mora na roça
Você já preparou moela de frango na panela de pressão? Se nunca, não perca a chance de seguir essa receita e comprovar o quanto fica gostosa essa maravilha!
A moela de frango é uma opção saborosa e muito prática, de preparar esse tipo de miúdo e o resultado é um prato suculento cheio de sabor dedar água na boca. Siga o passo a passo dessa receita que o canal cozinha sem mistério nos ensina e faça, você vai amar o resultado divino!
Como fazer moela na panela de pressão
Para fazer moela na panela de pressão iremos precisar de molho de tomate pronto, alho amassado, tomate e cebola picados, moela de frango, pimentão picado, sal, açúcar, suco de ½ limão, salsinha, colorau, pimenta do reino, óleo e água o quanto baste para cozinhar. Será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só servir e saborear esse prato cheio de suculência!
Ingredientes da receita de moela na panela de pressão
100 gramas de molho de tomate pronto
3 dentes de alho amassados
1 tomate picado
1 cebola picada
1 kg de moela de frango
½ pimentão picado
½ colher(sopa) de sal
½ colher(café)de açúcar
Suco de ½ limão
Salsinha e colorau a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 fio de óleo
Água o quanto baste
Modo de preparo
Numa tigela coloque a moela bem lavada e higienizada, adicione o suco do limão, o sal, a pimenta do reino, o alho amassado e misture bem para envolver os temperos na moela.
Na panela de pressão coloque o óleo, o açúcar, leve em fogo médio e deixe caramelizar um pouquinho. Coloque a cebola picada e deixe dourar.
Adicione a moela temperada, misture bem e deixe refogar por alguns minutos, mexendo de vez em quando até ficar bem douradinha.
Acrescente o pimentão e o tomate picados, a salsinha, e refogue por 3 minutos. Coloque o molho de tomate, o colorau, cubra com a água, misture bem e ajuste o sal.
Tampe a panela, deixe o fogo de médio para baixo, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por mais 25 minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Sirva em seguida essa sensacional moela na panela de pressão!
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