Essa receita de mocotó na panela de pressão que o canal Bete com carinho está nos ensinando, fica extremamente suculenta, cheia de sabor, e é a opção perfeita para saborear nos dias frios de inverno. Confira o passo a passo, faça, você vai amar o resultado!
Para fazer mocotó na panela de pressão vamos precisar de alho, cebola, tomate, mocotó bovino, pimentão vermelho, amarelo e verde, azeite ou óleo, lemon pepper, páprica defumada, sal, pimenta do reino, açafrão, salsinha, cebolinha e água. Primeiramente iremos colocar o mocotó lavado e higienizado na panela de pressão, cobrir com água quente, e deixar escaldar por 10 minutos após levantar pressão. Vamos retirar o mocotó da panela e descartar toda a água. Na panela de pressão iremos colocar o mocotó escaldado e os demais ingredientes conforme o passo a passo, cobrir com água quente e cozinhar por 50 minutos após abrir pressão. Depois disso é só retirar do fogo, finalizar com salsinha e cebolinha e desfrutar dessa suculência!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.