Essa receita de macarrão com ovos é sensacional. Um sabor caseiro perfeito para um jantar saboroso feito em minutos. Esse maravilhoso macarrão com ovos vai ganhar a todos que provarem. Os ingredientes são simples e você deve ter todos já na sua cozinha. Acompanhe o passo a passo e prepare o macarrão com ovos do canal pobre na cozinha.
Como fazer macarrão com ovos
Para a receita de macarrão com ovos os ingredientes usados são: Sal, cheiro-verde picado, óleo, manteiga, molho pronto de tomate, água, ovos, macarrão parafuso, páprica doce, alho granulado, pimenta do reino e queijo parmesão ralado. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e derreta a manteiga, depois adicione o molho de tomate, a páprica, o sal, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente os ovos, mexendo até cozinhá-los. Junte o macarrão e misture para não grudar. Finalize com alho granulado e queijo parmesão ralado.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarrão com ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de molho pronto de tomate
- 1 colher (chá) de sal
- Água (o quanto baste)
- 4 ovos
- 300g de macarrão parafuso ou outro de sua preferência, cru
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Alho granulado, pimenta do reino e queijo parmesão ralado (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma panela com água e sal cozinhe o macarrão até que esteja al dente.
- Retire do fogo e escorra a água.
- Derreta a manteiga em uma panela e adicione o óleo.
- Junte o molho de tomate, páprica doce, o sal, o cheiro-verde picado e pimenta-do-reino e mexa.
- Acrescente os ovos e siga mexendo sem parar até cozinhar.
- Coloque o macarrão e misture até envolver tudo muito bem.
- Finalize o macarrão com ovos adicionando alho granulado e queijo parmesão ralado.
- Agora é só colocar no prato e degustar desse macarrão com ovos sensacional.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais