Misturei linguiça com creme de leite e fiz um almoço delicioso na minha casa

Confira agora mesmo como preparar essa deliciosa receita de linguiça com creme de leite, perfeita para qualquer refeição!

Linguiça Com Creme De Leite
linguiça com creme de leite

O que você acha de variar o cardápio das refeições da família, preparando com praticidade e rapidez, essa apetitosa linguiça com creme de leite, do Canal Adilson Figueira? Combinando todos os ingredientes e temperos com perfeição, o resultado é um prato bem saboroso, perfeito para o seu almoço, jantar, ou até mesmo para saborear no lanche, com pão! Confira tudo e faça hoje mesmo!

Como fazer linguiça com creme de leite


Para o preparo da receita de linguiça com creme de leite, comece fritando o bacon. Acrescente e refogue a cebola na mesma panela. Entre com os temperos e os demais ingredientes, cozinhando até o molho engrossar. Acomode os gomos de linguiça sobre o refogado e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos. Finalize com mostarda, maionese e cheiro-verde. Por último, junte o creme de leite, com o fogo desligado e misture. Prontinho, agora você já pode servir e degustar sua saborosa linguiça com creme de leite!

Ingredientes da receita de linguiça com creme de leite

  • 300g de bacon picado em cubinhos
  • 1kg de linguiça toscana (não use outro tipo de linguiça)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias, picadas
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 2 colheres de café de colorau
  • 300ml de água 
  • 2 tomates médios picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite o bacon em 1 colher de sopa de óleo, até ficar dourado e crocante. Retire o excesso de óleo da panela, deixando, no máximo, umas 4 colheres de sopa da gordura que se soltou do bacon.
  2. Na mesma panela, adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola murche e fique transparente.
  3. Adicione o pimentão, o orégano, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o colorau. Misture bem.
  4. Coloque os tomates picados, pimenta-de-cheiro a gosto e 200ml de água. Mexa tudo.
  5. Acrescente os gomos de linguiça toscana, dispondo-os sobre o refogado.
  6. Despeje os outros 100ml de água, tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, para o molho engrossar.
  7. Desligue o fogo e abra a panela com cuidado.
  8. Acrescente a maionese, a mostarda e o cheiro-verde picado, misture, ligue novamente o fogo e deixe apurar um pouco.
  9. Por fim, desligue o fogo, acrescente o creme de leite. Misture bem e ajuste o tempero, se necessário.
  10. Sirva sua sensacional linguiça com creme de leite, acompanhada de arroz branco, batatas ou pão! Bom apetite!

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