Que tal aprender um jeito diferente e saboroso de preparar o pudim de leite clássico? Veja o modo de preparo dessa variante e experimente ainda hoje essa gostosura, que é perfeita para servir de sobremesa após suas refeições. Confira a receita do Canal Frigideira com tampa Juliana Reis, faça o incrível pudim sem leite condensado e receba os elogios!
Para o pudim sem leite condensado, precisaremos de: ovos, leite e açúcar. Começaremos caramelizando o fundo e as laterais de uma forma de buraco central. Iremos colocar em fogo médio o leite, mantendo por 10 minutos, para reduzir. Após amornar, vamos adicionar no liquidificador e bater com os outros ingredientes do pudim. Vamos transferir para a forma caramelizada, usar papel-alumínio para cobrir, e assar em banho-maria por cerca de 60 minutos. Após esse tempo, vamos deixar o pudim no forno desligado por mais 10 minutos, tirar, colocar para gelar e só então desenformar. Pronto, sirva e aproveite seu magnífico pudim sem leite condensado! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabão de coco caseiro que rende muito perfeito para roupas delicadas
Lasanha completa fácil e deliciosa igual de restaurante italiano sua família vai adorar
Torta de coco dos deuses uma sobremesa simples e prática que toda família adora
Frango com creme de cebola e maionese assado no forno diferente e delicioso sua família vai amar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.