A sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes é a típica sobremesa que a gente faz quando está com muita vontade de saborear algo doce. Além de ser muito fácil de fazer a essa sobremesa é incrivelmente deliciosa. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo essa deliciosa sobremesa!
Como fazer sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes
Para fazer a sobremesa rápida iremos utilizar creme de leite e gelatina de abacaxi. Primeiro iremos hidratar a gelatina com a água quente até dissolver por completo, adicionar o creme de leite e misturar bem. Vamos despejar essa mistura da sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes numa travessa, cobrir com plástico filme, e levar para geladeira por 3 horas. Depois desse tempo, vamos retirar e servir bem gelada essa maravilhosa sobremesa!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes
- 2 caixinha de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 300 ml de água quente
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a água quente e a gelatina. Misture muito bem até dissolver totalmente.
- Adicione o creme de leite e mexa bem para homogeneizar. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por cerca de 3 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa delícia de sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de abobrinha prática e deliciosa perfeita para incentivar crianças que não comem legumes
Empadão de liquidificador simples e prático de fazer e fica uma delícia um lanche perfeito
Bolo de manteiga macio e fofinho que derrete na boca e é muito fácil de fazer
Rosquinha de colher que aprendi com padeiro um pãozinho doce delicioso para o seu lanche
Coloquei suco Tang no creme de leite e preparei uma deliciosa sobremesa de suco Tang
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais