Prepare-se para uma experiência culinária ligeira e deliciosa com este pão de queijo em que você usará apenas 3 ingredientes! Após misturar, você põe na forma e assa, para se deliciar com uma iguaria irresistível. Ideal para aquele lanche do dia a dia que todos vão adorar. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio, faça o divino pão de queijo e prepare-se para os elogios!
Como fazer pão de queijo
Para a receita do pão de queijo, utilizaremos: polvilho azedo, creme de leite e queijo parmesão ralado. Vamos misturar em uma tigela os ingredientes todos da massa, até agregar e ficar uniforme. Na sequência, vamos colocar colheradas da massa em uma assadeira previamente untada e polvilhada com maisena e levar para assar por cerca de 25 minutos em forno pré-aquecido a 200°C. Vamos tirar do forno, servir e apreciar essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha (medida) de queijo parmesão ralado
- sal (a gosto)
- 1 caixinha (medida) de polvilho azedo
Obs.: A caixinha de creme de leite deverá ser usada como medida nesta receita.
Modo de preparo
- Ponha o creme de leite, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado e o sal a gosto em uma tigela. Vá mexendo bem até integrar os ingredientes.
- Molde o pão com o auxílio de uma colher e acomode em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com maisena.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 25 minutos.
- Após esse tempo, tire do forno e ajeite numa travessa.
- Sirva imediatamente essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais