A deliciosa massa de empada você prepara com facilidade e rapidez, utilizando apenas 3 ingredientes, misturando e levando para assar. Os recheios é você quem escolhe e varia a vontade e o resultado é uma empada macia, que chega a desmanchar na boca. Confira a receita, faça a sensacional massa de empada, adicione seu recheio e encante a todos com essa maravilha!
Para a massa de empada, utilizaremos: gordura vegetal hidrogenada, ovos, farinha de trigo sem fermento e sal. Iniciaremos misturando os ingredientes secos para em seguida, aos poucos, acrescentar os ovos e a gordura. Vamos amassar bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Na sequência, iremos aguardar a massa repousar na geladeira durante 15 minutos. Por fim, iremos modelar as empadas e levar para assar no forno, durante uns 30 minutos. Sirva e saboreie suas fantásticas empadas, preparadas com a saborosa massa de empada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica de ouro para desentupir as bocas do fogão e deixa-las mais potentes
Sonho de padaria receita deliciosa que aprendi com padeiro da minha cidade uma delícia
Torta de frango com massa de pastel uma delícia muito prática de fazer
Não jogue pão velho fora faça um delicioso lanche com pão amanhecido pra toda família
Pão francês diferente assado na airfryer recheado com queijo e coberto com bacon
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.