Bolinho de arroz é aquele petisco que todo mundo ama. Além de ser muito gostoso, é uma ótima alternativa de aproveitar sobras de arroz. Confira o passo a passo da receita e faça ainda hoje o bolinho de arroz mais gostoso e incrível que você já experimentou! Delícia até o ultimo bolinho!
Para fazer bolinho de arroz vamos precisar de ovos, farinha de trigo, leite, arroz cozido, cheiro verde, fermento em pó, sal, temperos a gosto e óleo para fritar. Vamos misturar todos os ingredientes numa tigela, exceto o óleo. Em seguida iremos modelar o bolinho de arroz com a ajuda de 2 colheres, e fritar em óleo quente até que fiquem dourados. Retirar o bolinho de arroz com auxílio de uma escumadeira e dispor no papel toalha. E agora é só se deliciar com esse quitute maravilhoso, e com certeza não vai sobrar nenhum na travessa! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Travessa de leite ninho uma sobremesa fácil e deliciosa para qualquer dia da semana
Strogonoff de frango fácil usando ingredientes que temos no armário
Pudim de leite em pó simples e delicioso para a sobremesa
Bolo de milho com goiabada e queijo uma delícia para fazer em qualquer dia da semana
Enroladinho de salsicha fácil uma delícia para comer a qualquer hora
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.