Panqueca é uma excelente pedida para um almoço de família aos domingos. Mas para isso, é muito importante que você saiba fazer uma massa de panqueca bem gostosa, pois não adianta fazer um excelente recheio se a massa deixar a desejar, não é verdade? Aprenda aqui uma ótima receita de massa de panqueca.
Para fazer essa receita de massa de panqueca bem levinha você vai precisar de leite, óleo, farinha de trigo, ovos, sal, açúcar e fermento químico em pó. Juntos, esses ingredientes formarão uma massa líquida que, para ficar pronta, basta despejar um pouco na frigideira. A massa fica bem levinha e saborosa, além de render bastante. Para que a massa fique bem homogênea, é importante peneirar os ingredientes secos antes de misturá-los aos líquidos. Com essa massa, você poderá usar toda a sua criatividade para preparar os melhores recheios. Com certeza todos vão adorar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de abacaxi caramelado um bolo de abacaxi invertido delicioso
Pavê de limão com biscoito maisena creme especial e raspas uma sobremesa completa
Carne moída a parmegiana um almoço prático e fácil para o dia a dia
Enroladinho de presunto e queijo assado um lanche fácil e prático para sua tarde
Creme de limão com bis uma sobremesa fácil e prática para quem não quer perder tempo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.