Massas

Misture esses 2 ingredientes e prepare uma massa de pastel sequinha e fácil de fazer

Escolha o recheio e faça hoje mesmo essa massa de paste simples, deliciosa e muito fácil de preparar

Massa de pastel sequinha

O segredo de um bom pastel, é antes de mais nada, uma massa bem feita, que fique sequinha e crocante por fora e macia por dentro. Esta receita de massa de pastel, vai te ensinar a preparar, de maneira simples e prática, uma massa deliciosa, utilizando apenas 3 ingredientes. Confira a receita, faça a magnífica massa de pastel, escolha os recheios e agrade quem você ama com essa delícia!

Como fazer massa de pastel

Para a receita da massa de pastel, os ingredientes necessários são: creme de leite, farinha de trigo e sal. Vamos primeiramente, misturar os ingredientes e levar essa massa que se formou, embrulhada em saco plástico, para a geladeira por 15 minutos, para descansar. Na sequência, com um rolo, vamos abrir a massa e adicionar o recheio da preferência, fechando bem. Para finalizar, vamos fritar os pastéis em óleo quente e escorrer em papel-toalha. Pronto, você já pode servir e saborear seus irresistíveis pastéis feitos com a espetacular massa de pastel!

Ingredientes da receita de massa de pastel

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  1. Adicione em um recipiente e misture: o creme de leite, a farinha de trigo e o sal, até obter uma massa homogênea.
  2. Em seguida, sove bem a massa até que ela fique lisa e macia.
  3. Embrulhe a massa em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  4. Utilizando um rolo, abra a massa bem fininha, corte os pastéis no formato de sua preferência e recheie a gosto.
  5. Para vedar bem a massa, umedeça os dedos com água e passe por toda a borda da massa. Com um garfo, pressione as bordas, fechando o pastel.
  6. Em óleo quente, mas não muito, frite o pastel, virando dos dois lados até que esteja dourado por igual.
  7. Forre uma travessa com papel-toalha, retire o pastel do óleo e coloque-o para escorrer.
  8. Prontinho. Agora é só servir seu delicioso pastel!
  9. Rendimento: 15 pastéis médios.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bife na manteiga com alho um contra filé em tiras saboroso para o seu almoço ou jantar
Macarons aqueles docinhos finos franceses para fazer na sua casa gastando pouco
Bolo de nozes simples com cobertura e recheio de doce de leite sua família vai adorar
Essa é a receita de um bolo tamanho família para rechear cobrir e servir muitas pessoas
Bolo de coco molhadinho pra comer gelado com uma cobertura que é uma delícia

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.