Não deixe de provar este delicioso misto quente sem pão, feito com fécula de mandioca, com muita praticidade e sabor! Um lanche com uma massa macia e bem recheada, é perfeito para seu café da manhã, chá ou lanchinho da tarde e todos vão adorar! Confira a receita do Canal Pilotando o fogão, faça o magnífico misto quente sem pão e surpreenda-se com este incrível sabor!
Como fazer misto quente sem pão
Para o misto quente sem pão, colocaremos numa tigela o ovo e uma pitada de sal, batendo bem com o garfo. Acrescentaremos o requeijão e bateremos novamente. Juntaremos a fécula de mandioca e usaremos o garfo para tornar a bater. Por fim, colocaremos o fermento químico em pó e iremos misturar com o garfo, para agregar bem. Em uma frigideira antiaderente já untada com margarina, despejaremos a metade da massa, distribuindo bem. Sobre a massa, colocaremos as fatias de mortadela ou presunto e também as fatias de muçarela. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu apetitoso misto quente sem pão!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de misto quente sem pão
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres (sopa) de fécula de mandioca
- 1 pitada de sal
- 2 fatias de mortadela ou presunto
- 2 fatias de muçarela
Modo de preparo
- Numa vasilha, adicione o ovo e uma pitada de sal. Bata com o garfo.
- Junte o requeijão e torne a bater.
- Acrescente a fécula de mandioca e mais uma vez bata com o garfo.
- Por último, ponha o fermento químico em pó e misture com o garfo, para integrar bem.
- Pegue uma frigideira preferencialmente antiaderente, untada com margarina, e adicione a metade da massa, espalhando bem.
- Por cima da massa, disponha as fatias de mortadela ou presunto, seguidas das fatias de muçarela.
- Cubra com o restante da massa, tampe a frigideira e leve para assar em fogo baixo, na boca do fogão.
- Levante um pouco para verificar se está dourado por baixo. Se estiver, vire com o auxílio de uma espátula, torne a tampar a frigideira e asse do outro lado também, até dourar levemente.
- Desenforme, sirva e delicie-se com seu maravilhoso misto quente sem pão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais