Quer aprender como preparar uma saborosa mini pizza de frigideira para um jantar fácil e rápido? Confira abaixo as dicas dessa delicia amada por todos. Com certeza essa mini pizza de frigideira vai se tornar uma das receitas preferidas da sua família. Aproveita as dicas do canal Bete com carinho pra fazer ainda hoje.
Como fazer mini pizza de frigideira
Para preparar a pizza de frigideira iremos usar sal, farinha de trigo, óleo, água, fermento químico, alho, cebolinha, extrato de tomate, linguiça calabresa, queijo muçarela e tomate. Faça uma massa com água, sal, óleo, fermento e farinha, misture e deixe descansar. Abra a massa, doure dos dois lados na frigideira e monte as pizzas seguindo o passo a passo. Tampe a frigideira e volte ao fogo até o queijo derreter e aproveite essa pizza de frigideira caseira deliciosa e prática.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mini pizza de frigideira
Para a massa
- 1 colher (café) de sal
- Farinha de trigo até dar o ponto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 180 ml de água
- 1 colher (café) de fermento químico
Para o recheio
- Alho fatiado
- Cebolinha fatiada
- Extrato de tomate
- Rodelas de linguiça calabresa
- Queijo muçarela fatiado
- Fatias de tomate
- Todos os ingredientes acima à gosto
Modo de preparo
- Misture em uma bacia sal, água, óleo e o fermento em pó.
- Misture bem e vá adicionando o trigo misturando com as mãos até que a massa não grude mais.
- Faça uma bolinha com a massa e deixe descansar por alguns minutos.
- Em uma frigideira com óleo doure o alho e reserve.
- Abra a massa, corte o disco do tamanho da sua frigideira.
- Coloque na frigideira e leve ao fogo até dourar dos dois lados.
- Em seguida passe molho de tomate, rodelas de tomate, muçarela e o alho frito.
- Tampe e leve ao fogo até que o queijo derreta.
- Faça isso com o restante da massa da mini pizza de frigideira e sirva essa delicia de pizza caseira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais