Faça essa receita de mini churros e garanta a alegria da criançada. Esse mini churros do Canal Rosi Pacheco fica com uma massa maravilhosa, macia por dentro e crocante por fora, uma delícia para servir no lanche da tarde. Confira a receita de mini churros, anote as dicas e faça o quanto antes essas delícias.
Como fazer mini churros
Para fazer esse mini churros, em uma panela misture água, açúcar, sal e manteiga, leve ao fogo até levantar fervura. Coloque a farinha de trigo e mexa bem. Assim que a massa esfriar, adicione os ovos e bata bem, fica uma massa bem consistente. Coloque a massa no saco de confeitar, aperte para dar formato ao churros, corte com uma tesoura e leve para fritar em óleo quente. Ao dourar, retire da panela, escorra o excesso de óleo, empane no açúcar e canela. Consuma mergulhando no doce de leite ou recheando com o saco de confeitar. Bom proveito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mini churros
- 1 xícara de água
- 2 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- Açúcar e canela para empanar
- Doce de leite
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma panela coloque água, açúcar, sal e manteiga. Leve ao fogo e aguarde ferver.
- Acrescente a farinha de trigo e misture bem para obter uma massa. Após cozinhar por alguns minutos, retire do fogo.
- Passe a massa para uma tigela e aguarde esfriar.
- Acrescente os ovos previamente batidos e misture bem com a massa.
- Transfira a massa para um saco de confeitar, com um bico 1E Wilton, e coloque os churros para fritar, apertando o saco e cortando com uma tesoura.
- Após dourar, coloque no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Empane no açúcar e canela.
- Recheie com doce de leite utilizando um saco de confeiteiro ou mergulhando no doce de leite.
- Aproveite seu delicioso mini churros.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais