Nada melhor do que uma deliciosa receita de frango, seja assado, grelhado, cozido ou frito, para que essa proteína seja a estrela da mesa, tanto num almoço, jantar ou numa ocasião especial. Frango nunca sai de moda e é apreciado por muita gente. Faça essa versão, porque é incrível!
Como fazer receita de frango
Para fazer receita de frango vamos precisar para o frango, de mussarela, presunto, filé de frango, picles, sal e pimenta do reino. Para empanar iremos precisar de ovo e farinha de rosca. Para o molho vamos utilizar mel, mostarda, maionese, alho em pó e páprica doce. Para dar continuidade na receita iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
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Ingredientes da receita de frango
Para o frango
- 6 fatias de mussarela
- 6 fatias de presunto
- 800 gramas de filé de frango
- 50 gramas de picles em tirinhas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Palitos para churrasco o quanto baste
- Ovo e farinha de rosca para empanar
Para o molho
- 1 colher(sopa) de mel
- 1 colher(sopa) de mostarda
- 2 colheres(sopa) de maionese
- ½ colher(chá) de alho em pó
- ½ colher(chá) de páprica doce
Modo de preparo
Do frango
- Coloque os filés de frango numa tábua de carne, cubra com plástico filme e bata levemente com um batedor de carne.
- Disponha esses filés sobre uma bancada forrada com plástico filme, montando uma caminha de filés.
- Cubra com o presunto fatiado, os picles cortados em tirinhas e a mussarela fatiada.
- Enrole como um rocambole envolvendo totalmente com o plástico filme e fechando bem as laterais para vedar.
- Leve esse rocambole de frango para o freezer por cerca de 2 horas. Após esse tempo, retire do freezer e remova o plástico filme.
- Corte o rocambole em fatias (2 cm de espessura). Pegue 3 fatias e coloque no palito de churrasco, formando um espetinho de fatias de rocambole de frango.
- Repita o processo com o restante das fatias, tempere com sal e pimenta do reino, passe os espetinhos no ovo batido e empane na farinha de rosca.
- Disponha os espetinhos numa assadeira, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Do molho
- Numa vasilha coloque a maionese, o mel, a páprica doce, o alho em pó, a mostarda e misture bem para homogeneizar. Retire o frango do forno e sirva com esse molho.
- E a receita de frango mais gostosa do mundo acaba de ficar pronta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais