Frangos e Aves

Minha avó me ensinou a receita de frango secreta dela que ela guardava a sete chaves

Vamos te ensinar uma receita de frango assado na panela de pressão para servir acompanhado de batatas que é espetacular.

receita de frango

Essa receita de frango assado na pressão fica pronta em 15 minutos e já sai do fogo com as batatas para o acompanhamento. Essa é aquela receita que toda dona de casa ama, rápida, saborosa e feita em uma única panela. Essa receita de frango vai te surpreender e com certeza não vai sobrar nada. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo a receita de frango assado na pressão do canal Pobre na cozinha.

Como fazer receita de frango

Para fazer essa deliciosa receita de frango iremos usar sobrecoxa de frango com pele, alho triturado, páprica picante, páprica doce, manteiga, mostarda, sal grosso, sal, cebolas, batatas miúdas com casca. Faça furos na carne do frango e tempere com uma mistura de alho triturado, a páprica picante e a doce, a manteiga, a mostarda, maionese, sal grosso, sal. Coloque o frango sobre uma camada de cebola na panela de pressão e cozinhe por 10 minutos. Adicione a batata cortada ao meio e cozinhe por mais 5 minutos na pressão. Pronto em apenas 15 minutos você vai servir uma receita de frango suculenta e perfeita.

Ingredientes da receita de receita de frango

  • 1kg de sobrecoxa de frango com pele
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mostrada
  • sal grosso (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 7 batatas miúdas com casca

Modo de preparo

  1. Comece furando as sobrecoxas de frango com uma faca de ponta. Dessa forma o tempero irá adentrar na carne.
  2. Em uma tigela misture o alho triturado, a páprica picante e a doce, a manteiga, a mostarda, maionese, sal grosso, sal e misture bem.
  3. Espalhe esse tempero sobre o frango, esfregando bem em cada pedaço.
  4. Na panela de pressão faça uma camada de cebola cortada em rodelas e por cima adicione o frango.
  5. Tampe e leve para cozinhar em fogo baixo. Quando pegar pressão conte 10 minutos e desligue o fogo.
  6. Abra a panela e adicione as batatas cortadas ao meio, faça um furo no centro de cada pedaço de batata, transpassando a faca de um lado para o outro.
  7. Se julgar necessário adicione mais uma porção de sal grosso.
  8. Tampe novamente a panela e cozinhe na pressão por mais 5 minutinhos.
  9. Agora é esperar liberar a pressão da panela para degustar essa suculenta receita de frango.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.